15 письмо. Очень злое

Вот и пришло то время, когда я понял... Понял зачем я появился в этом мире... И поверь, мне очень тяжело писать это...
Последние 30 лет меня постоянно беспокоил один вопрос, изо дня в день... я не мог понять... ЗАЧЕМ Я ПРИШЕЛ В ЭТОТ МИР?
И вот, спустя 30 лет, я наконец то понял зачем...
За эти годы я менял работу, города, страны... Влюблялся много раз и понимал, что все это не то... Искал свое счастье...
Только этим летом я понял...Где мое счастье и Кто... И зачем я живу на этой грешной земле, в этом безумном мире...
Только с тобой... с тобой, я хотел бы провести остаток своей жизни... Радовать тебя, любить, носить на руках, дарить цветы, писать стихи... Я нашел свое счастье! Счастье, за которое готов отдать все, что у меня есть!
Я так сильно тебя люблю, что не хватит всех красивых слов, чтобы рассказать об этом! Ты - та единственная и неповторимая любовь всей жизни, о которой великие люди пишут романы, слагают стихи и песни...Ты - самая красивая девушка, из всех кого я знаю, умная, милая, добрая...
Единственная насмешка, которую мне подарила судьба, или кто-то еще сверху - это то, что я родился не в свое время...
Не знаю, как еще выразить все то, о чем я думаю постоянно... Я тебя безумно люблю...жить без тебя не хочу...
Я не знаю, любишь ли ты меня...любила ли... Если любишь, тебе должно быть также тяжело сейчас, как и мне... Но, ты девушка, а девушки всегда были сильнее в любовных делах, чем мужчины... Мужчины - слабы, постоянно ноют, плачутся, как им плохо...это я сейчас себя имею в виду...
В этот мир мы приходим не по своей воле... Но как жить, мы решаем сами.
Молодые могут уйти, а старики - должны уйти...
У нас с тобой вырисовывается математическое уравнение, которое надо решить...
С одной стороны: Ты, хочешь прекратить наши отношения, забыть меня...
С другой стороны: Я - жить без тебя не могу и не хочу...
Как решить это уравнение?
Решение очень простое - Я должен уйти...уйти навсегда... и тогда все будут счастливы... Ты получишь то, что хотела...(забыв меня), я - получу то, что хочу... не жить без тебя...и мучить тебя больше уже никто не будет...
Если ничего не изменится в нашей дальнейшей жизни...дату я уже выбрал...Тебе будет уже все равно... Боль пройдет...
Прости меня за все... За любовь, за те муки, которые я тебе причинил...ПРОСТИ...
И да... не плачь... я не стою твоих слез...
Спасибо за то, что именно ты разбила мое сердце...


Рецензии