Самовар

Кто едет в Тулу с самоваром,
Иль с красной рыбой на восток,
Из всех возможных разновидностей навара,
Предпочитает кипяток.
..…
Я тем намякивать не стану,
Кто обжигался кипятком.
Зачем же сыпать соль на рану,
Тому с кем шапочно знаком.

*****07.08.10г.


Рецензии