В мире вновь играют радуги

В мире вновь играют радуги,
После бури и дождя,
Сколько в них тепла и радости!
Сколько счастья бытия!

Отсверкали ярко молнии,
Гром затих и в тишине,
Птиц весёлые симфонии,
Зазвучали в вышине.

Дни, как радуга лучистая,
Дарят нам полос игру:
То дорожка - сердцу близкая,
То, совсем – не ко двору.

Для кого-то - счастье жаркое,
Для других - закончен путь,
Небо синее и яркое
Примет всех когда-нибудь.

Жизнь затухнет  и как радуга,
В памяти  оставит след,
Для кого-то мир, как каторга,
Для других – от  солнца  свет.


Рецензии
Замечательная радуга...

Принц Андромеды   30.05.2016 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Вам, мой дорогой стрелок!!! И вам цветных радуги доброго настроения!!!

Ирина Вихарева   30.05.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.