Пускай, прочтёт мои!

Лиор Сушард
Твои читает мысли?
Ты правда рад!
Пускай, прочтёт мои!

Лиор Сушард,
Прочьтёшь ли, мыслей песни?
Они звучат,
Их громко, повтори!

Пускай,  услышит мир,
Слова, что всем понятны!
Утра зефир,
Неси, скорей, напев!

Туда, где страны
Пламенем объяты,
Гася, костры войны
Сердца людей, задев!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии