Любовь к сестре

Родная, милая сестричка,
Давай обнимемся с тобой!
Слезу от чувств смахну с реснички –
Сегодня День рожденья твой!

Ты помнишь, как с тобой гуляла,
Пока ты маленькой была?
Тогда я маме помогала –
Как жаль, что та пора прошла!

Какая же ты уже большая
И у тебя своя семья!
Но ты как дочка мне, признаюсь –
Меня волнует жизнь твоя!

Будь счастлива, моя сестрёнка!
Любви, здоровья, всяких благ!
Пусть беды обойдут сторонкой –
Совсем не будет передряг!

25 июня 2015г.


Рецензии
А еще лучше когда сестричек две... сестрички-двойняшки!!! и тепла... и тревоги тоже больше...

Павловская Людмила   30.10.2015 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.