Помни о смерти Memento mori

Представь себе одну картину,
Ты шёл, задумался и вот!
Вдруг попадаешь под машину,
Теперь ты мёртвый пешеход.

Ты думал времени навалом,
Куда спешить, да и зачем?
Лежишь теперь под самосвалом,
Без надоедливых проблем.

В любви кому то не признался,
Кого то так и не простил.
Давно же вроде собирался,
То время нету, то нет сил.

Жизнь шутка хрупкая такая,
Какой нам выпадет маршрут?
Ты жил сегодня бед не зная,
А завтра шестеро несут.


Рецензии