Жизнь

Жизнь - чтобы жить, или мечтанья?
Жизнь - чтоб творить, или молчанье?

Ворам, "bliadiam" служить - страданья?
Иль побираться - жрать, "боданья"?

Вопросов много без ответов:
Земля - "кладбИще" человеков?

Жить - продавать себя дороже?
Дрожать, в ком любви нет - о, Боже?

Охреневаю от "двуногих":
Тьма - маскировка для "двурогих"?

Там, где секреты, страсть - "букеты"!
Ум без души - любви нет: "Где ты"?

Там, где всех на "икс" посылают?
Или на "Ха" - там "процветают"?

Щедры мы все на обещанья?
Души все наши для закланья?

Ум потеряли - "ободрали"?
Смех без души: "с ленью отдали"?

Искренность с детства души "сдали"?
Всем легче стало - "ось" сломали?

Дубы где, сосны, ели - чудо?
Нет кислорода: люд, причуда?

Стерилизацию от жизни -
Всем получить? В том прелесть мысли!?

25.06.2015


Рецензии