градусное

не хмель от выпитой текилы
просто саднит в грудине
и не весело от самбуки
тошнит от вцепившейся скуки
как вода пьётся водка -
шатается разметка по парковке
совсем бесполезен коньяк
он мужского рода - бесит и так
и чем больше выпью я пива
ты никак не станешь красивей
и последний джин-тоник
босиком на перилах балконных


Рецензии