Ища безумству паритет

В погоде и природе,
Есть странное, увы.
Ещё твердят в народе,
Про глупые умы.
..…
Что мудрствуют талдычась,
Ища безумству паритет.
Их не поймёшь набычась,
А расслабляясь смысла нет.

*****07.08.10г.


Рецензии