Без веры и страсти

Вечерело.., молчали преступно
Голова, белый лист и перо...
Муза снова была неприступной...
Сох чернильный стакан на бюро...
Отдыхалось... Без веры и страсти
Кто поправился, кто похудел...
Это, верно, от лени и старости,
Когда мы и любовь не у дел...
2015


Рецензии