одиночество

Мы болеем с тобой одиночеством.
Ты моим , я твоим , моим, нашим.
 Уходить из него нам не хочется,
Может боязно, может рано.
Ты приходил сегодня во сне,
Рассказал о грехе, о любви, о боли.
Я проснулась пытаясь понять,
Где мы больше грешим,
Там где любим или там где жалеем.
Ключи раздумий давно уж потеряны,
Их отыскать совсем не хочется.
Кто прав... где грешен..
Где я люблю.. где ты жалеешь
И отпустить совсем я не могу,
Длинною в жизнь любовью мы болеем.
Я прошу тебя улыбнись,
Я сегодня сама улыбаюсь.
Слышу смех наш с тобой на лугу
Там где пчёлы свой мёд собирают.
Мёд был сладким и горьким-не важно каким,
Он был терпким, любимым и нашим.
Улыбаемся мы и молчим, разговаривая вспоминаем.
Мы не виделись столько зим,
А сегодня вот так повстречались.
Я по женски тебя обниму,
Я прижмусь к тебе тёплой щекою,
Хочешь чаю с тобою попью,
И оттаем одной мы душою.


Рецензии
И льды подтаили!
Вот что дух животворящий делает*))

Нн Иванов   26.10.2016 13:02     Заявить о нарушении
надеюсь Николай, Доброго утра Вам!

Татьяна Андрейко   27.10.2016 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.