Письмо-признание

Молчать душа не может боле,
Хочу я Вам всё рассказать.
Быть может, это божья воля,
Но вот хочу Вам написать.

Я Вас любила все те годы,
С тех пор, как Вы впервые в класс
Вошли. Теперь я все восходы
Встречаю с мыслями о Вас.

Дышу я Вами, но стесняюсь
К Вам подойти и Вам сказать
Хотя бы пару фраз, влюбляясь,
Я не могла об этом знать.

Но Вы, прошу, меня поймите,
Я ведь люблю так в первый раз.
Но, коль хотите, осудите
Мой пламень щёк и блески глаз.

Не знаю, что писать Вам дале:
То мыслей много, вдруг их нет,
Поэтому письмо кончаю.
Дай Бог прожить Вам много лет!


Рецензии