Время твое пришло...

 
Время твое пришло и ты это знаешь,
Достигнуть тебе его ничего не мешает.
Воздух  прозрачен, энергий поток  бурлящий.
Только ты знак  подай -
Зажги огонек  искрящий.

Полетать по просторам орбит
И вырваться к  звездам,
Пронизать  атмосферы невидимой космос.
Так  знакомы тебе дороги эти!
Ты, как дома, паришь в них 
Не одно уж  столетье.

Посмотри - ты уже не одна, рядом он.
Охватил тебя страстным своим взглядом,
Протянул руку тебе, как  с холста да Винчи,
Чтобы душу твою целовать через губы,
Ведь так  привычней.

Сбрось с себя и с души покрывало из страха.
Пусть сгорит в атмосферных  слоях ,
     Разнесется прахом.
     Ты накинь на себя из звезд одеянье,
     Прикрывая слегка мир своих  желаний.
А луна тебе света подарит волшебного,
Чтобы магия сердца раскрылась,
Ты стала волшебницей.

Звук  вибраций ночных завладеет тобою,
И сольются внутри два крыла над душою.
Опустившись на землю свою,
Не снимай одеяний наряд нетканый,
Он поможет тебе обрести судьбу,
Чтобы встретить любовь и быть желанной!


Irena Ssance
Сборник прозы и стихов
"Семь Писем Музы к Незнакомке"


Рецензии