Не так важно, что сделал ты...

Происходят с тобою до боли знакомые вещи,
Как понятно всё стало, как будто открылись глаза.
И отсюда ты видишь кем был ты значительно резче,
Да вот только теперь, стало некому всё рассказать.

Неужели же раньше нельзя было? Как-то иначе?
Ведь могла бы тогда эффективность взлететь до небес!
Но, похоже, немного в другом основная задача -
Не так важно, что сделал ты, важно, как понял процесс.

06.2015


Рецензии