Я бывает внутри аж вою...

                Я бывает внутри аж вою
                И дрожь оживает в руках
                Когда вижу как тянут на бойню
                В замызганных грузовиках

                Коров с затуманенным взором
                Да с ними гривастых гнедых
                Смотрят с немым укором
                Взгляд - как удар под дых.
               
                Один за одним паркуясь
                Подле проржавленных врат
                Очередь ждут водилы
                К заезду на комбинат.


Рецензии