Твои глаза...

Дурманят разум чистые глаза,
в их глубине идёт зелёный дождик,
и сверху вниз на Землю смотрят звёзды,
будто боятся видеть небеса.

Твои глаза не лишены покоя,
в них можно искупаться и заснуть,
и в сладком море очи распахнуть,
почувствовав творенье неземное.

Задёрнем свет, чтоб нежить темноту.
Твои глаза во мгле я всё же вижу,
флиртую с ними, как наглец, бесстыже,
и сладость подступила к животу.

А по утру, проснёшься ты, зевая,
улыбку даришь мне, глядя в глаза.
Красивее вдруг стала та слеза,
бесповодная, словно дождевая.

19.07.2022


Рецензии