Так легко

Так легко меня забыл
Так легко меня по чаше памяти растер
Так легко из сердца вывел,
Хотя раньше давал топтаться в своём тесном душевном коридоре.

Будто и не было того.
Будто и не была всего,
Что душу заставляло трепетать.
Неужто так легко меня изгнать?
..похоже, да.

Телепатия мне нужна, чтобы понять,
Что ты предал меня.
Сдул свечи моей любви.
Хоть я и сам едва готов был догорать,
Твои потуги были вопреки.


Рецензии