По книге Откровение Иоанна Богослова

Евангелие,книга Откровение глава 3 стихи 19-20
"Кого Я люблю,тех обличаю и наказываю.Итак будь ревностен и покайся.
Се,стою у двери и стучу;если кто услышит голос Мой и отворит дверь,войду к нему
и буду вечерять с ним,и он со Мной."


Бог,призывает к покаянью,
Наказывает,по любви.
Будь восприимчив к назиданью,
И двери сердца отвори!


Рецензии