Правдивая история 5. 05. 03

Получили деньги мы в конце апреля
А в начале мая их уже и нет
Мне хватило денег ровно на неделю
Даже на неделю не хватило мне.

Мы поехали в Сбербанк, простояли час
Лучше б съели полтора литра алкоты
Там конечно денег нет вот такой рассказ
Ну и ладно обойдусь это полбеды

Если вдруг придет беда - это ерунда
Ну а если полбеды - это до балды
Деньги утекают быстро как вода
Если мы напьемся огненной воды. ***


Рецензии