***

Делаю вперед шаг,
А ты 20 назад.
Ухожу туда где яркий свет,
Ты стремишься во мрак.
Жаль, что из тысяч прямых
Мы параллельные.
Не научилась видеть других.
Чувства остались безответными.
Странные мысли в моей голове
И я повторяю их снова и снова.
Меня на секунду вернули к тебе,
Туда, где боль нам еще не знакома.


Рецензии