Банкомат Факт 22. 04. 03

Банкомат работает в агрокомбинате
Если всунуть карту и набрать пинкод
Сумму подходящую быстро набирайте
А потом конечно нажимайте ввод
 
Может денег и не быть там конечно
мелких
Он запросит сумму кратную пятьсот
Если меньше на счету вы не унывайте
Есть в Салюте банкомат может повезет.

А в Салюте банкомат может не работать
Или нет наличности почему то вдруг.
Погуляйте где нибудь или посидите
Смело приходите где-то после двух.
 
 
Деньги надо получать а потом их тратить
Не на разную фигню, а вполне с умом
Но наверное на все, все равно не хватит
И поэтому мы их  всё равно пропьем.
***


Рецензии