Признание

ОН любил!!!Как то спёрло ее дыхание...
ТО ли от его признания , то ли от ее желания
То ли вспомнились те бессонные ночи,
Когда так хотели они друг друга очень.

Он любил!!! Так сказал...,как отрезал!
Как терялся сказал, но был трезв
Как морочился и ее морочил
Он любил!!! Видимо он любил ее очень...


Рецензии