Стих Второй

Дует лёгкий, свежий ветер,
Дождь прошел ни так давно.
Ты косаешься так нежно,
Мне с тобою так тепло...

Небо звёзды озаряют,
Моря гладь уходит в даль.
Горизонт в огнях сияет,
-Эх сюда бы еще чай...

Хотя без него не плохо,
Берег моря, бриз, прибой.
Нежный голос что на веки
Для меня несет покой...

Вместе?-Нет! Всего лишь рядом.
Влюблена?-Больна тобой...
На душе как-то не ладно,
Быть хочу я лишь с тобой...

Прочь одежду!-Ведь мешает,
Без неё теплей вдвойне...
Мы друг друга согреваем,
На шезлонге, при луне...

Губы, грудь-всё ниже, ниже,
Опустился поцелуй...
Накалилась обстановка,
Хватит, хватит! Не целуй!

Резкие движенья тела,
Стоны не могу сдержать.
И мурашки сплошь по телу,
Ты во мне! На всё плевать!

После нежные объятья,
Сладких слов большой букет.
Мне с тобою так приятно,
Лучшего на свете нет...


Рецензии