Так вышло

Проходит молодость в пустую,
А раньше было круто жить,
Я выбрал бы жизнь другую,
Если б выпал шанс все изменить.

А шанса уже нет,
Потерян путь назад,
Не виден больше свет,
Я в темноте иду наугад.

Зима,шесть вечера - любовь 2013.
Я был веселый,озорной,счастливый.
Лето,шесть вечера - трава 2015.
Сейчас унылый,злой,фальшивый.

Я раньше был прикольным парнем,
Любил шутить и целовать,
Сейчас я ощущаю себя камнем,
Могу только сидеть,молчать.

Я раньше видел перспективы,
Сейчас в голове одни мотивы.
Мне раньше нравилось стихи писать,
Сейчас муза перестала меня озарять.


Рецензии