Нежность

Романтика, горят свечи
Наверное не будет лучше встречи
Чем та, которая однажды
Свела нас даже в дважды

Но я открою свою тайну
Я так скучаю, но я знаю
Что полюбила я тогда
Твой юмор и твои слова
Мне лишь хватило одной встречи
Чтоб осознать, что эти пламенные речи
Вскружили голову, как свечи
Зажглись, при нашей встречи.

Я таю во воспоминаниях
В которых мало что о разочарованиях.
Но вместо слов
Вдыхая вкус любви
Я сердце закрываю на засов
Ведь вкус любви дарован лишь одним.
Мечтай, люби, смотри.
И действуй или спи.


Рецензии