Как я люблю дождь

Как я люблю дождь,
Когда он заставляет забыть.
Всё то, что было пережито
И вспомнить то, когда-нибудь
Напомнило о скрытом.

И дивный аромат дождя
Напомнил как уйдя тогда
Я посмотрела в твои глаза
В них бушевала так гроза.
А я стояла плакала
Моя душа ослабевала
И мало что я там сказала.
В слезах упала вновь душа
А я стояла не дыша.

И снова дождь смыл все печали
Я рада, что без меня вы не скучали
И слезы смыты все давно
Я не покажу их, как в трогательном кино.
И дождь собрал все мои печали
Теперь я дышу ночами.


Рецензии