Счастье

Огни зажигаются вдоль дороги,
А снова пишу эти строки.
Пропадаю, в мыслях надолго.
Запоминаю, о счастье своём строго.

И оно летит вдали.
Забывая, как мы с тобой далеки.
И сводя с ума нас обоих.
Это счастье для нас двоих.



Я пою тебе о нашем с тобой счастье
И это наше предсказанье .
Я на встречу надену платье,
Чтобы вызвать твоё очарование.
Таким будет наше первое свидание.

И снова расстояние
Вынуждает нас на отчаяние.
Ты оказываешь большое внимание
На моё состояние.

Но я схожу с ума,
Потому что влюблена в тебя.
И знаю ты моя судьба.
Любовь к тебе моя так велика.
И эта наша с тобой хроника,
Про два облака.


Рецензии