Демон

Видео-стих смотрите по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=5M4Gp2VZKkg



Словно белая роза,
Я нежна и безропотна.
Утренний цветок зари
Я тянусь лишь к тебе, крепче удержи.

Лелея свою любовь,
Как утренняя роса, я делюсь с тобой
Своими чувствами, своей душой
И твои зелёные глаза мне кажется, что влюблены в меня.

Я лишь увлечена тобой
И стыд пронизывает тело,
И я мечтаю ощущать твоё дыхание
На моей длинной гладкой шее.

В твоих глазах мелькают злые тени,
Что мечутся, кричат, как вороны во тьме,
Но стоит лишь почувствовать прикосновение твоё по коже
Я забываю о плохом, моя душа трепещет, когда с тобой наедине.

Я белое невинное дитя,
Не знавшая презрений и пороков,
Ты словно дьявол в уши жалость на шепча,
Сбил столку мысли и разбудил тревогу.

Я влюблена в тебя невольно,
Но понимаю, что погибель ты моя,
Ты делаешь меня своей рабою,
Я подчиняюсь лишь тебе беспрекословно, будто я слуга.

Твои поцелуи, как ножи меня режут!
Твои приказы и желания не вольны из-за любви к тебе,
И заставляют выполнять то, что тебе нравится,
Но это причиняет боль лишь мне.

Теперь я вижу лишь твои безумные глаза
Они прекрасны и пытаются словить мой взгляд,
А теперь разрушают всё, что когда-то было прекрасным.
Я хочу им верить, но нельзя опять.

Испорчена словно паразит,
Высасывая весь страх, что ты во мне посеял.
Ты запер меня в подвале, как свою куклу
И в поисках другого развлечения.

Гнев, мои слёзы и ярость
Ненависть к тебе неизмерима.
Те дни, что я тебя любила
Только синяки впивались в кожу, как резина.

Кто я теперь? Кто я сейчас?
Ты взаперти и в темноте держал меня.
Я изменилась, будто наглоталась яда,
Я стала бесстыжей и злой, как змея.

Ты кормишь свою сущность,
Что питается моей болью.
Эти чёрные шрамы на плечах –
Ты говорил, что это подарок с любовью.

Коварны и мысли твои от лукавого,
Обманом пропитаны речи беса.
Твоё гнилое сердце, демон,
Питается страстью невинного тела.

Страх сейчас меня не испугает,
Твои широкие плечи я не обниму.
Ты больше никому не сможешь причинить боль,
Потому что я это сделаю, я тебя убью.


Рецензии