Праздничный пирог

Я сегодня поздравленья
принимаю без смущенья!
Снова «стукнуло» шестнадцать,
или может… восемнадцать?!
Да неважно это вовсе,
приглашаю нынче в гости!
Всех друзей, родных и близких,
стройных, полных, длинных, низких…

Грустных, радостных и светлых,
добрых, нежных, безответных...
Я любому буду рада!
Ваш визит – душе награда!!!
Не приму бриллиантов, злата,
только то, на что богата
благородная душа
- тем она и хороша!

Во вниманье принимая:
доброта – дорога к Раю…
Я прошу совсем немножко
- счастья в девичье окошко.
Ведь в свои «шестнадцать» лет,
я хочу прожить без бед.
Так чего в дверях стоите?!
Проходите, проходите...

Ждет вас - праздничный пирог,
с ним, все беды – за порог!!!
Будем дружно песни петь,
черно – белый фильм смотреть.
И растает лед на сердце,
лучшего не знаю средства!
Я сегодня поздравленья
принимаю без смущенья…


Рецензии
Ах, какой пирог чудесный, с удовольствием кусочек отведаю. С улыбкой и поздравлениями, Ольга.

Никонова Ольга   01.04.2018 20:40     Заявить о нарушении
Заходите почаще)))))))))))

Арина Светина   02.04.2018 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.