Не разбей мечты

Ты не умеешь говорить прощай !
Ты слишком сильно любишь и лелеешь ,
И этот сладкий и коварный май ,
Навеки в сердце сохранишь и греешь.

Прости ее за то что хороша ,
Застенчива,наивна и чиста,
Таких еще ты прежде не встречал,
И только с нею видишь свой финал .

Ей не понять того, что знаешь ты ,
В глазах сияют искры доброты,
Жизнь постепенно снимет ей очки ,
Но осторожно !не разбей мечты!


Рецензии