Любовная записка

Я тебя увидел мельком.
Дивным видом, восхищен.
Ты приди ко мне сегодня.
Утоли тупую страсть.

Слово пусто, день прошёл.
Ожидаемый финал.
Но тебя прошу, приди.
Нежным счастьем награди.


Рецензии