Одна на свете мне нужна

Ну почему ты так робеешь?
Не смело смотришь мне в глаза,
От взгляда моего немеешь...
Прошу, побудь хоть пол часа.

Я буду очень осторожно,
С опаской фразы подбирать...
Поверь, мне самому тревожно-
Завесы страхов раздвигать.

Я знаю, есть на то причины-
Урок был пройден, да не тот.
Забудь печальные картины-
Промчалось время всех невзгод.

Теперь всё будет по другому,
Достойна счастья ты сама.
Поверь мужчине, ты земному-
Одна на свете мне нужна.

Отбрось сомненья все и страхи.
В объятья нежные шагни.
Ты за спиной услышишь взмахи-
Меня крылами - обними.


Рецензии