Женщине 25-06-2015

Будь минутой радости
В чувственных мгновениях.
Нежностью проявленной
В наших откровениях.

Будь в любви податливой
Неся чувств всех таинства....
Поделись, друг, радостью!
Хватит в "грязном" маяться!

Время так изменчиво
В жизнерассуждениях...
Дай в любви понежиться
В наших отношениях.


Рецензии