Любимая далеко

Ход времени обратно не вернуть,
Ошибок массу не исправить,
Туда, где счастье, не свернуть,
И жестче путь свой не направить...

Так думаешь в недобрый час,
Так думаешь при горестной разлуке,
Но время не осудит нас,
Оно сотрет лишь пару судеб.

А потому скорее жить
Не торопись, пускай всё будет по уму -
Счастливым лучше долго быть
Чем быть с похмелья поутру...


Рецензии