24. 06. 15

Говоришь небо низко,вот-вот упадет
И сгущаются краски шторма
С неба на наши зонтики падает лед
Якорь был беспощадно сорван
Мы бежим,мы вдвоем,всюду волны
Все сметают на своем вечном пути
Слышу в тишине деревьев стоны
Смолкли все видимые короли
Где найти спасение,есть ли место?
Где мы вновь обретем себя
Где мы будем друг с другом честными
И не будем подбирать слова
Соловей,соловей-разбойник
Отчего же ты так свистишь
Не сказать,что судьбы я сторонник
Но мне лучше,когда ты молчишь
В тишине расцветает все заново
Мысли не успевают испачкать
В тишине найдем то,что искали мы
И плевать,что срывает мачты.


Рецензии