23 06 15

Твои дни не станут длиннее
Твои ночи не станут короче
Твое сердце не станет добрей
В нем обида все так же клокочет

Не понять окружающим нас
Не увидеть им наших рисунков
Из фраз,это то,что осталось сейчас
Ото всех миллионов безумных поступков

Мы увидим как тает земля
Под ногами,превращаясь в болото
Мы запомним конец сентября
Но забудем важное что-то

Что увидишь в моих глазах?
Когда кончится время беседы
Что останется на уставших устах
Возвращаться плохая примета

Я тебя провожу словно снег
Провожаем мы,сниму рукавицы
Ты мираж,и мне кажется больше нет
В моей жизни этой страницы.


Рецензии