Я горжусь тобой моя Россия!

Всем моим читателям и почитателям,
Тем, кто словом добрым окрыляют.
Всем моим романтикам,мечтателям,
Тем,кто вдохновения мне желают!


Посвятить в знак благодарности хочу,
Строки,что пришли ко мне с небес.
Вас манерам и наукам новым не учу,
Каждый свой имеет взгляд и интерес.


Коротаем времена,скучаем редко,
Хроника в историю вливается.
Вспоминаем прошлое и предков,
Шар земной по прежнему вращается.


Есть,что вспомнить нам с тобою тоже,
Перестройка,гласность,демократия.
Люди были все добрее всё же
И одна страной рулила партия.


Мы одной шестою были частью света,
Нас за мощь,величие уважали!
Почитали все страну Советов
И Державой славной называли!


А теперь Америка с  Европой вместе,
Санкцией пытаются "спугнуть".
Создают интриги и горланят вести,
Но не смогут нас никак согнуть.


Лает в басне  "моська"  на слона,
Слон собачку ту не замечает.
Русь огромна, сильная страна
И Европе с честью отвечает.


Никогда такого не было в истории ещё,
Чтоб Европа побеждала мою  Русь.
Как всегда у нас всё будет хорошо,
Я  страной РОССИЙСКОЮ горжусь!


Рецензии
Есть, чем погордиться, но и поругать тоже есть за что... Хорошее произведение!

Мэри Снегова   24.09.2016 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.