Прервав бездушием сомнения...

Прервав бездушием сомнения,
Поправ сердечные терзания...
Меня...безжалостно забвению?
За эти чувства?! В наказание?!

Все мысли о тебе поломаны-
Смешные стали,неуклюжие.
Стыдом и истиною скованы
Мои фантазии досужие.

Твои же грани- неблестючие-
Покрылись толстою коростою.
Слова жестокие и жгучие
Легли во мне пластиной толстою.

"Твой мир" теперь-сторонкой дальнею,
Твои круги -неприкасаемы.
Усмешки грубые,нахальные
С трудом во мне одолеваемы.

На тёмном небе умерла "звезда",
Давно.И света не оставила.
Уж ,если б встретила тебя когда,
Тебе корону бы поправила.

       ***********
Уняв душевное смятение,
Ищу себе я оправдание...

Меня....безжалостно забвению?
За эти чувства?! В наказание?!

20 июня 2015


Рецензии
Как Вы выросли, Мила!!! Смотрю на Вас снизу вверх!))) Про корону особенно понравилось!;)

Козловский Сергей   25.06.2015 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Очень приятно!)

Мила Дивная   25.06.2015 21:51   Заявить о нарушении