шрифтом Брайля шершавит зерно многоточий...

шрифтом Брайля шершавит  зерно многоточий
под источником света природы фискальной.
человеческой тенью в рисунках наскальных
копья ловит в огромную тушу – тоска...
убегающим зверем  быть свободною хочет
но ее не отпустят...  так долго искали
потому что легко уязвима висками:
без нужды целевого броска...

осязаемых  чувств – бугорки полустерты
я к тебе возвращалась, страницы терзая
дивный шрифт замусолив  до цвета  гризайли
получив на мизинце волдырь...
ты висел на кресте – по рукам распростертым:
губкой, смоченной в йоде,  о смерти не зная,
жирных мух отгоняя ...
                на тех, что вязали-
из разверзнутых хлябей – воды...

месть рождалась потопом ... шершавила словом.
шрифтом Брайля написана – сделалась - черным
уничтожила всех,  в римский стиль облаченных
роли первых присвоив – вторым...

губка йодом пропитана ...

снова и снова
нож справляется плохо с веревкой крученой
отмокала три дня ...кто-то поднял бочонок
и унес после казни с горы...


Рецензии
Здоровски, как всегда!

Вадим Константинов 2   25.06.2015 08:48     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим!

Елена Талленика   29.06.2015 00:48   Заявить о нарушении