От скуки

Гнет металл легко, чудесно
Новый наш немецкий пресс,
Выглядит вполне прелестно
И имеет малый вес!

Я люблю немецкой сборки
Всё, что ездит и плывет,
И станок люблю, что с кнопки
Сталь как олово сомнет!


Рецензии