***

За что меня любить? Я не привык стремиться
Могу легко забыть, что создавал, как птица
Парю по ветру, вольный, когда же мне гордиться?
Ну а любви достойны лишь короли, да принцы
Как мне найти себя внизу, ведь я свободы чадо
Закроешь в клетку, я умру, чтоб выбраться обратно
Парить, летать и петь о том, что заново родился
Дела оставив на потом парить и веселиться...
О мой просторный мир, скажи, хранишь ли ты любовь внутри?
Смахнул слезу... родная матушка, прости!


Рецензии