Таинственная куртизанка

Чёрных кружев длинный шлейф.
Ночь любви, причём  тут грех.
Но любовь она дана для того,
Что бы луна породила снова тень.

О любви писать не лень…
А любить тебя сейчас мне охота, хоть монах.
Пусть я буд то бы в раю твои кудри тереблю.
Мне простится, отмолю или душу я сгублю.


Рецензии