Заря над храмом

На фото: Воронеж. Построенный Благовещенский кафедральный собор


Заря над храмом

+   +   +

Когда текла река любви,
И целовались облака;
Я свежесть розовой зари
Запоминала на века.

Окутан дымкой новый храм;
И солнца луч бьет чрез стекло;
На моем сердце тихо так
И удивительно легко.


25.06.15   13:20 -13:23


Рецензии