Цель оправдывает средства

Нужно делать все реально -
Раз хочешь, так пойди, возьми!
И не страдай по странам дальним -
Они с тобой, внутри, они твои!

Когда ты хочешь - прочь сомненья,
Возьми и сделай поскорей -
Забудь своё лукавое смятенье,
Мечты не предавай своей!


Рецензии