Пароли

В пятнадцать лет забыл поточность
и в писсуар ссать перестал.
Любил он праведность и точность,
не видя слов «моча» и «кал».

Полжизни был зажат тисками,
гонимый разными табу,
духовника, гуру иль свами
на каждом он искал шагу.

Печали, гордость и обида,
влюблённость, боли, суета —
могила уж была отрыта,
но не хотел пока туда.

Пришли вопросы, встали остро,
игнорить больше смысла нет:
открыл свой рот пред «Коза Нострой»,
нарушив праведный обет.

«Люблю» сказал и прослезился,
сказав «****а», изведал секс,
«Я здесь» сказал и помочился,
увидел жизнь, увидев текст.

10.05.15


Рецензии