***

Скажи
мой друг
ты не молчи.
О чем?
вздыхаешь
ты в ночи.
О чем?
молчишь
при свете дня.
Что
за печаль?
грызет тебя.
Но ты
молчишь
меняешь темы
А я,
опять
стою одна,
смотря на стены.
Вот телефон...
гудки...
и номера...
А дальше,
смс...
молчанье...
тишина...
Пойми ты наконец!
Ведь я
погибну
без тебя...


Рецензии