Я не советую вам подчинятся габою

Я не советую вам подчинятся габою
Но я советую вам следить за судьбою
Если судьба делает свой изгиб
Ты или выиграл или давно погиб

Если канат судьбы под ногой встрепенется
Кто то заснет навек а кто то проснётся
Что там вверху?
Ангелята легки и ловки!
Как там внизу?
Работаю без страховки


Рецензии
Не падчиняюсь я габою
Хачу астаться сам сабою!

Алекс Яров   26.06.2015 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.