Не в бровь, а в глаз...

            НОС.
"Нос не дорос!"- сказал отец когда-то.
Теперь мой нос -- лопата.

            РОСТ.
Ты мне все уши прожужжал,
Что рост мой мал.
Теперь на туфли с каблуками
Беру я деньги у тебя в кармане.

            УШИ.
"Ушами хлопать" -- часто я слыхала,
И так себе наглядно представляла,--
Что на концерте вместе с "Бис" и "Браво"
Ушами аплодирует пол-зала.

            НОГИ.
Сопливая медуза ноги--голова,
Но не пойму я, хоть убей,
Зачем у мужика бежит слюна,
Когда он видит ноги от ушей?

            ПОПА.
Силиконовые попы стоят дорого, однако,
Но зачем же бить по попе?
Ведь она не виновата!


Рецензии