Скиталица

Мерцает свет,
меж двух огней,
Души
потерянной моей.
И сбилась
я
со счета дней
В водовороте мелочей

"Любить
два солнца
невозможно,
Сгоришь до тла"-
сказали мне.
В ответ промолвила:
" я осторожно,
Мне одиноко
здесь
во тьме...".

Тебя от боли
разрывает,
Нельзя
вот так
двоих любить.
Но что
мне
грешной
делать вот
Ведь
лишь любя обоих
способна я
творить.

Мне
их обоих надо,
они мой лучший бред
Без них
я
уже не поэт.
Они
моя Муза,
мой дар.
И пусть
этот дар-
ядовитый отвар.


Рецензии