***

Я прошу тебя, не влюбляйся,
Со мной ждет тебя только горе.
Я прошу тебя, остерегайся,
Ты не вынесешь столько боли.

Не смогу дать тебе, что ты просишь,
Я одна на свете такая.
Дом, родные, семья, постоянство,
Понимаешь, я просто другая.

Это все не мое, это чуждо,
Я люблю солнца свет и свободу.
Обожаю гулять в ливень, в грозы,
Обожаю смотреть на природу.

Не смогу тебе покориться,
Подчиниться заботам и дому,
Ты пойми,  это все только снится,
Я не вынесу жить по-другому...


Рецензии